漬物ニュース・お知らせ

#

乳酸菌発酵の漬物屋ですが、岩国れんこんレシピ

うまもん岩国れんこんを使って、 郷土料理「 大平(おおひら)」を作ってみました。蓮根、里芋、ごぼうなどをたっぷりの汁で煮込んだ根菜料理で、家庭のおもてなし料理にはかかせない一品として、家々に受け継がれるおふくろの味です。岩国城下町の伝統食です。

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2024/11/12 15:30
2024年11月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2024/10/06 9:30
10/14まで展示
#
2024/08/26 12:30
うまもんを名乗った、偽ショッピングサイトにご注意ください
#
2024/08/22 9:30
工事中も通常営業のお知らせ(工事は11月末まで)
#
2024/08/01 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
#
2024/05/10 9:30
売店通常営業のお知らせ(水道管工事は6月末まで)
#
2024/04/08 7:30
錦帯橋のお花見シーズン到来!駐車場案内
#
2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
#
2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売