漬物ニュース・お知らせ

#

乳酸菌発酵の漬物屋ですが、岩国れんこんレシピ

うまもん岩国れんこんを使って、 郷土料理「 大平(おおひら)」を作ってみました。蓮根、里芋、ごぼうなどをたっぷりの汁で煮込んだ根菜料理で、家庭のおもてなし料理にはかかせない一品として、家々に受け継がれるおふくろの味です。岩国城下町の伝統食です。

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/11/13 17:30
平成最後の年、お世話になった方へ感謝の気持ちを表しませんか? お歳暮 冬漬物のセットなら、大切な方の体と心を健康にすることができます。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開
#
2018/03/26 15:30
2018年2月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

お漬物 うまもん 三度漬け漬物 八百屋甚平 お漬物配布会

うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

#

漬物ネットショッピング

#

うまもん漬物見学ツアー

宇野千代と漬物のうまもん