漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 高菜本漬け 食品添加物無添加・アミノ酸不使用

4月中旬から高菜の漬け込み作業が始まっています。高菜漬けは、一年でこの時期だけの漬け込み作業です。4月12日から塩漬けしたものを打ち上げて、4月下旬から5月上旬に漬け替えをしました。高菜本漬作業です。高菜本漬けは、塩、唐辛子、北海道産利尻昆布だけで漬込みます。アミノ酸不使用、食品添加物不使用の長期熟成、自然発酵 うまもんの発酵漬物です。

動画で見る高菜本漬け作り方​

乳酸菌 自然発酵 うまもんの漬物 高菜古漬

最近のお漬物 うまもんニュース

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2019/06/27 6:30
テレビ取材で甘酒スムージーを取り上げていただきました。
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2019/06/17 6:30
6/15、池端克章さんの弾き語りライブがありました。
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2019/06/14 7:30
5.31琴とゴーシュのコンサートが開催されました。
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2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
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2019/05/28 6:30
ぬか床体験・茶粥ランチツアーが香港旅行サイトに掲載されました!
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2019/03/30 6:30
香港からのお客様がうまもんにいらっしゃいました。
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2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
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2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
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2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

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宇野千代と漬物のうまもん