漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 高菜本漬け 食品添加物無添加・アミノ酸不使用

4月中旬から高菜の漬け込み作業が始まっています。高菜漬けは、一年でこの時期だけの漬け込み作業です。4月12日から塩漬けしたものを打ち上げて、4月下旬から5月上旬に漬け替えをしました。高菜本漬作業です。高菜本漬けは、塩、唐辛子、北海道産利尻昆布だけで漬込みます。アミノ酸不使用、食品添加物不使用の長期熟成、自然発酵 うまもんの発酵漬物です。

動画で見る高菜本漬け作り方​

乳酸菌 自然発酵 うまもんの漬物 高菜古漬

最近のお漬物 うまもんニュース

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2024/11/12 15:30
2024年11月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
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2024/10/06 9:30
10/14まで展示
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2024/08/26 12:30
うまもんを名乗った、偽ショッピングサイトにご注意ください
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2024/08/22 9:30
工事中も通常営業のお知らせ(工事は11月末まで)
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2024/08/01 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
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2024/05/10 9:30
売店通常営業のお知らせ(水道管工事は6月末まで)
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2024/04/08 7:30
錦帯橋のお花見シーズン到来!駐車場案内
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2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
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2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売