漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 高菜本漬け 食品添加物無添加・アミノ酸不使用

4月中旬から高菜の漬け込み作業が始まっています。高菜漬けは、一年でこの時期だけの漬け込み作業です。4月12日から塩漬けしたものを打ち上げて、4月下旬から5月上旬に漬け替えをしました。高菜本漬作業です。高菜本漬けは、塩、唐辛子、北海道産利尻昆布だけで漬込みます。アミノ酸不使用、食品添加物不使用の長期熟成、自然発酵 うまもんの発酵漬物です。

動画で見る高菜本漬け作り方​

乳酸菌 自然発酵 うまもんの漬物 高菜古漬

最近のお漬物 うまもんニュース

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2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
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2023/03/22 17:30
うまもんテレビ放送のお知らせ
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2022/07/22 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
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2022/08/02 17:30
阿品たくあん販売開始
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2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
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2021/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
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2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨ 暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
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2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
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2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定