由宇トマトの甘酒スムージー販売中
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供しています
岩国特産の由宇トマト×米麹の甘酒
夏に、優しい甘みとトマトの酸味が美味しい、トロっと冷たいスムージーで大人気です
ぜひお召し上がりを 最近のお漬物 うまもんニュース 八百屋甚兵衛頒布会 初発送!新企画の乳酸菌 うまもん発酵漬物 詰合せ 2017/01/19 14:30 八百屋甚兵衛頒布会 初発送!新企画の自然 乳酸菌 うまもん発酵漬物 2017年1月の詰合せ 第1回目本日発送します。うまもん漬物は、元醤油蔵の酵母を受け継ぐ、乳酸発酵法から生まれる本格漬物です。オリジナル詰合せをお届けします。 乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 糠床作り体験 2017年始動 2017/01/18 22:00 今年も乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 糠床作り体験 が始まりました。本日は、山口県内2グループ午前・午後実施いたしました。 乳酸菌 発酵漬物うまもん漬物工房と錦帯橋雪景色 2017/01/15 18:00 岩国市この冬一番の雪になりました。うまもん漬物工房からほど近い観光名所・雪の錦帯橋を撮影!寒いですが、三度漬け白菜などの漬物はおいしくなるのでは、、、雪景色を動画でご紹介! 三度漬け漬物製造とともに、岩国赤大根も入荷 2017/01/09 18:15 岩国赤大根入荷し、三度漬け白菜、広島菜たくさん漬け込みしています。本日の岩国赤大根を動画でご紹介!今年は生産量が少なめです。 七草粥に、自然発酵 乳酸菌 うまもんの漬物を添えて 2017/01/07 17:15 1月7日 無病息災七草粥を食べる日 乳酸菌豊富なうまもんの漬物を添えて、 七草粥レシピご紹介、動画で見る作り方(こちらは岩国赤大根甘酢漬け添えました) 謹賀新年 2017 2017/01/06 12:15 今年も宜しくお願い申し上げます。 2017元旦 初日の出 錦帯橋錦川の袂から撮影しました。動画でご紹介! 皆様にとって、良い年になりますゆに心よりお祈りいたします。 錦川の天然水を使う漬物づくりは、乳酸菌の働きを弱めることがありません。 山口県伝統野菜 岩国赤大根入荷、漬込み開始 2016/12/14 21:30 山口県伝統野菜 岩国赤大根入荷、本日より漬け込み始まりました。うまもん岩国赤大根 大根甘酢漬けを作ります。 山口県美祢市・長門市・宇部市及び北海道のうまもん漬物配送(2016.12.13現在) 2016/12/13 16:30 山口県美祢市・長門市・宇部市及び北海道のうまもん漬物配送(2016.12.13現在)お届け日時指定について 愛媛県松山市からツアー 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 をお土産に! 2016/12/13 15:15 松山市から、自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 、漬物工場見学にお立ち寄りです。今話題の乳酸菌入り青汁や乳酸菌入りチョコレートや乳酸菌入り飴ありますが、日本の発酵食文化、味噌・醤油・漬物は豊富な乳酸菌の宝庫!生きて腸まで届く三度漬け白菜の製造工程を見学されました。 ← 前へ1…891011 (このページ)121314次へ →
山口県岩国市岩国1丁目14-11
うまもん八百屋甚兵衛 頒布会
漬物ネットショッピング
うまもん漬物見学ツアー
有料の甘酒スムージー付工場見学の予約はこちら
工場見学はお電話でも受付中4名様以上 お一人様2,500円です。
お問合せ先電話 0827-41-2115