由宇トマトの甘酒スムージー販売中
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供しています
岩国特産の由宇トマト×米麹の甘酒
夏に、優しい甘みとトマトの酸味が美味しい、トロっと冷たいスムージーで大人気です
ぜひお召し上がりを 最近のお漬物 うまもんニュース 2018年謹賀新年 うまもん 発酵漬物 2018/01/06 14:00 2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。 岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会 2017/07/20 15:00 岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会 他の講座もご紹介します。 岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載 2017/07/20 15:00 岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載されました。 名古屋で山口県観光と物産展 発酵漬物うまもん出店 6月 2017/07/20 14:00 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 名古屋で山口県観光と物産展 6月に出店、ご来店ありがとうございました。 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店 2017/06/11 8:00 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日) 広島 緑井天満屋で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店 2017/06/10 8:00 広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。 酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 2017/06/05 8:00 酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 予約受けを開始します。 錦川とうまもん乳酸菌 発酵漬物 NHK取材放送 西日本の旅 2017/06/02 19:30 先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町寺子屋 5月開催 2017/05/23 15:30 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。 ← 前へ1…5678 (このページ)91011…14次へ →
山口県岩国市岩国1丁目14-11
うまもん八百屋甚兵衛 頒布会
漬物ネットショッピング
うまもん漬物見学ツアー
有料の甘酒スムージー付工場見学の予約はこちら
工場見学はお電話でも受付中4名様以上 お一人様2,500円です。
お問合せ先電話 0827-41-2115