由宇トマトの甘酒スムージー販売中
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供しています
岩国特産の由宇トマト×米麹の甘酒
夏に、優しい甘みとトマトの酸味が美味しい、トロっと冷たいスムージーで大人気です
ぜひお召し上がりを 最近のお漬物 うまもんニュース 錦帯橋ロードレース大会 物産展に 植物性乳酸菌うまもん 発酵漬物 出店 2017/03/02 18:30 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 錦帯橋ロードレース大会で出店します。3月5日(日) メイン会場(錦城橋横駐車場) 岩国城下町 寺子屋3月度のお知らせ 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」 2017/02/28 22:30 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、岩国城下町 寺子屋3月度 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」日程です。 岩国城下町 寺子屋2月度 乳酸菌発酵漬物 講座「 岩国食文化を学ぶ会」 2017/02/22 20:30 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、岩国城下町 寺子屋2月度 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」郷土料理で食事会開催しました。6名様のご参加ありがとうございました。 乳酸菌発酵の漬物屋ですが、岩国れんこんレシピ 2017/02/07 17:30 乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、特産品の岩国れんこんで、郷土料理「大平」をご紹介。伝統食文化を大事にします。 広島県五日市から 乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 糠床つくり体験 2017/02/07 17:30 広島県五日市から 乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 糠床つくり体験と漬物工場見学にいらっしゃいました。 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋2月度漬物講座と1月度の活動報告 2017/02/02 22:00 自然 乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬け白菜の製造見学、漬物講座とともに、岩国の食文化 を学びます。2月22日(水)参加者募集!1月の活動報告 広島県広島市から 自然 乳酸菌 うまもんの発酵漬物 ぬか床作り体験 2017/01/31 17:40 広島市農業振興協議会のお客様です。自然 乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬け白菜の製造見学とともに、糠床作り体験にご参加されました。 乳酸菌発酵漬物 岩国城下町寺子屋 うまもん 岩国食文化 2017/01/25 17:00 岩国城下町寺子屋 うまもん 岩国食文化を学ぶ会 初めての講座がはじまりました。 本日は、「岩国茶粥 うまもんお漬物 刺身蒟蒻 (岩国錦町産)等」です。 ふりむけば 江戸 をキャッチフレーズに、岩国城下町が新しい活動をはじめています。 自然 乳酸菌 うまもんの発酵漬物 ぬか床作り体験 広島県大竹市から 2017/01/23 21:50 広島県大竹市玖珂1丁目のお客様です。自然 乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬け白菜の製造見学とともに、糠床作り体験にご参加されました。 ← 前へ1…78910 (このページ)11121314次へ →
山口県岩国市岩国1丁目14-11
うまもん八百屋甚兵衛 頒布会
漬物ネットショッピング
うまもん漬物見学ツアー
有料の甘酒スムージー付工場見学の予約はこちら
工場見学はお電話でも受付中4名様以上 お一人様2,500円です。
お問合せ先電話 0827-41-2115