漬物ニュース・お知らせ

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コロナウイルス感染症対策について

コロナウイルス感染症対策について

平素より格別のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

うまもん では、お客さまの安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の予防策として、以下の取り組みを実施いたしております。 ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご容赦を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます


自粛内容(~5/31)
・茶粥ランチの提供
・ぬか床作り体験
・団体での工場見学


◇本店内に消毒用のアルコールを設置しております。
◇スタッフの体調管理、手洗いを徹底いたしております。
◇本店での試食の廃止。



今後もお客さまの安心と安全を最優先とし、状況により対応を変更させていただく場合がございます。 ご不明な点やご心配がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

お問い合わせをいただいております、本社横の売店は通常通り、土日祝日問わず、9時〜17時での営業となっております。

乳酸菌100倍の無添加・保存料なし自然発酵の漬物で、免疫力を高めましょう。

うまもん発酵漬物 NHK BSプレミアム テレビ取材

最近のお漬物 うまもんニュース

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2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
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2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
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2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
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2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
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2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
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2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
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2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
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2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
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2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開