漬物ニュース・お知らせ

#

コロナウイルス感染症対策について

コロナウイルス感染症対策について

平素より格別のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

うまもん では、お客さまの安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の予防策として、以下の取り組みを実施いたしております。 ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご容赦を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます


自粛内容(~5/31)
・茶粥ランチの提供
・ぬか床作り体験
・団体での工場見学


◇本店内に消毒用のアルコールを設置しております。
◇スタッフの体調管理、手洗いを徹底いたしております。
◇本店での試食の廃止。



今後もお客さまの安心と安全を最優先とし、状況により対応を変更させていただく場合がございます。 ご不明な点やご心配がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

お問い合わせをいただいております、本社横の売店は通常通り、土日祝日問わず、9時〜17時での営業となっております。

乳酸菌100倍の無添加・保存料なし自然発酵の漬物で、免疫力を高めましょう。

うまもん発酵漬物 NHK BSプレミアム テレビ取材

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載されました。
#
2017/07/20 14:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 名古屋で山口県観光と物産展 6月に出店、ご来店ありがとうございました。
#
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
#
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店​しました。
#
2017/06/05 8:00
酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 予約受けを開始します。
#
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
#
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。