漬物ニュース・お知らせ

#

うまもん発酵漬物 2018年 歳末のご挨拶

本年も残すところあと1日となりました。

本年も、facebookやテレビ、ご紹介など、全国各地から、無添加・自然発酵の漬物を求めて、岩国のうまもんまで足を運んできてくださいました。

また、地元の方の変わらぬお引き立てがあり、弊社の漬物は作られております。

厚くお礼申し上げます。

来年も誠心誠意努力していく所存ですので、より一層のご支援を賜りますよう、弊社一同心よりお願い申し上げます。

くれぐれも体調などお崩しになられぬようお気をつけくださいませ。

漬物を食べて、免疫力を高めていきましょう♪

それでは、来年も相変わらぬご高配を頂けますようお願い申し上げて、

歳末のご挨拶とさせて頂きます。

それではよいお年をお過ごしくださいませ。

うまもん発酵漬物 三度漬け夏漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
#
2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2023/10/28 17:30
タモリさんご来店、放送は10/28(土)19:30 NHK G「ブラタモリ」
#
2023/09/05 17:30
敬老の日ギフトのお知らせ
#
2023/08/03 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
#
2023/07/20 17:30
由宇トマトの甘酒スムージー販売中
#
2023/06/21 17:30
2023年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2023/06/21 12:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
#
2023/05/23 17:30
つまんでちょんまげシリーズがふるさと名品オブ・ザ・イヤー2022のモノ(名品)部門において、地方創生賞を受賞しました。