漬物ニュース・お知らせ

#

コロナウイルス感染症対策について

コロナウイルス感染症対策について

平素より格別のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

うまもん では、お客さまの安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の予防策として、以下の取り組みを実施いたしております。 ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご容赦を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます


自粛内容(~5/31)
・茶粥ランチの提供
・ぬか床作り体験
・団体での工場見学


◇本店内に消毒用のアルコールを設置しております。
◇スタッフの体調管理、手洗いを徹底いたしております。
◇本店での試食の廃止。



今後もお客さまの安心と安全を最優先とし、状況により対応を変更させていただく場合がございます。 ご不明な点やご心配がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

お問い合わせをいただいております、本社横の売店は通常通り、土日祝日問わず、9時〜17時での営業となっております。

乳酸菌100倍の無添加・保存料なし自然発酵の漬物で、免疫力を高めましょう。

うまもん発酵漬物 NHK BSプレミアム テレビ取材

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2021/03/10 7:30
三越伊勢丹新宿店にて3/10~3/16出店しています。
#
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送! アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。 うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。 今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました! 放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/08/02 17:30
夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の出荷が始まりました。食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。
#
2020/07/28 7:30
うまもんのぬか床作りをおうちで!ぬか床キットを先行販売!
#
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/07/08 7:30
今年も鵜飼は開催します! 鵜飼がある錦帯橋の近くにうまもん漬物工房があるので、うまもんの漬物と岩国の時酒で鵜飼を楽しみましょう。
#
2020/03/19 7:30
コロナウイルス感染症対策について