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昔ながらの発酵技術(植物乳酸菌発酵・天然発酵・自然発酵)で時間をかけた、漬物をご提供しています。そんなうまもんの食品添加物無添加 お漬物ニュースです。
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
2017/04/24 16:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
2017/04/20 10:30
「漬物が旨ければ一日が幸福です 宇野千代」直筆のしおりと母の日メッセージカーつきです。感謝の気持ちとまごころをお母様にお届けします。乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
2017/04/18 16:00
九州 佐賀県 三池高菜をうまもん漬物 トラックで佐賀県産を仕入れ、漬け込みをしています。まず、塩漬け、粗漬けをしています。長期熟成、乳酸発酵法の自然発酵 発酵漬物です。
うまもんで本物の発酵技術・日本が世界に誇る、ぬか床作り体験を行っています。
植物性乳酸菌 自然発酵の漬物のうまもんの漬物は、 添加物は一切使用していません。安心・安全の漬物は、 うまもんの漬物
時間をかけ、植物性乳酸菌による自然発酵で、自然の緩やかな流れを大切にした、漬物です。日本の伝統の発酵技術と匠の技による漬物をご賞味下さい。
八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ
本物のお漬物を、贈り物に、発酵・酵母を大切に三度漬けこむ、八百屋甚兵衛シリーズの手間暇かけたお漬物。昔の造り・香り・原料野菜国産100%。ご贈答に、食卓に最適です。
八百屋甚兵衛 岩国特産品
山口県岩国市の大人気の特選品をご提供する、セレクトショップです。