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昔ながらの発酵技術(植物乳酸菌発酵・天然発酵・自然発酵)で時間をかけた、漬物をご提供しています。そんなうまもんの食品添加物無添加 お漬物ニュースです。
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が
うまもん漬物寿司をふるまいます。
http://shoji-izumi.tokyo/
お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
うまもんで本物の発酵技術・日本が世界に誇る、ぬか床作り体験を行っています。
植物性乳酸菌 自然発酵の漬物のうまもんの漬物は、 添加物は一切使用していません。安心・安全の漬物は、 うまもんの漬物
時間をかけ、植物性乳酸菌による自然発酵で、自然の緩やかな流れを大切にした、漬物です。日本の伝統の発酵技術と匠の技による漬物をご賞味下さい。
八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ
本物のお漬物を、贈り物に、発酵・酵母を大切に三度漬けこむ、八百屋甚兵衛シリーズの手間暇かけたお漬物。昔の造り・香り・原料野菜国産100%。ご贈答に、食卓に最適です。
八百屋甚兵衛 岩国特産品
山口県岩国市の大人気の特選品をご提供する、セレクトショップです。