乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 うまもん糠床作り体験 2017年始動
乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 うまもん糠床作り体験 2017年今年も始まりました。本日は山口県内2グループ午前・午後実施しました。今回は男性も多くご参加くださいました。糠床を作った後は管理の仕方をご説明しています。また、うまもん発酵漬物各種の漬け方をお話させていただいた後、お買い物もできます。今日から新粕の奈良漬を店頭に並べました。どうぞ今年も糠床作り体験教室をよろしくお願い申し上げます。
最近のお漬物 うまもんニュース
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送!
アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。
うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。
今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました!
放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。
萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。