漬物ニュース・お知らせ

#

お歳暮始まります! 2020冬漬物詰め合わせ

2020年お歳暮のお知らせです。

この時期だからこそ、免疫力を高める植物性乳酸菌が豊富な三度漬け発酵漬物「八百屋甚兵衛」をご用意しました。

うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、植物性乳酸菌たっぷり!

大切な人の体と心を満たします。

さらに、2020年冬の贈り物には、錦帯らっきょうが入った詰め合わせをご用意しております。

詳しくはこちらから

#

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/08/02 17:30
夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の出荷が始まりました。食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。
#
2020/07/28 7:30
うまもんのぬか床作りをおうちで!ぬか床キットを先行販売!
#
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/07/08 7:30
今年も鵜飼は開催します! 鵜飼がある錦帯橋の近くにうまもん漬物工房があるので、うまもんの漬物と岩国の時酒で鵜飼を楽しみましょう。
#
2020/03/19 7:30
コロナウイルス感染症対策について
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。
#
2020/04/07 7:30
錦帯橋の桜は今まさに満開!桜色の可愛い漬物「さくら小町」!