乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 うまもん糠床作り体験 2017年始動
乳酸菌 発酵漬物 ぬか床 うまもん糠床作り体験 2017年今年も始まりました。本日は山口県内2グループ午前・午後実施しました。今回は男性も多くご参加くださいました。糠床を作った後は管理の仕方をご説明しています。また、うまもん発酵漬物各種の漬け方をお話させていただいた後、お買い物もできます。今日から新粕の奈良漬を店頭に並べました。どうぞ今年も糠床作り体験教室をよろしくお願い申し上げます。
最近のお漬物 うまもんニュース
2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨
暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!