2018年謹賀新年 うまもん 発酵漬物
018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。うまもん 発酵漬物 1月4日仕事始めです。山口県岩国市うまもん漬物工房近く、錦帯橋袂より初日の出 岩国城下町から、日が昇ります。良い年になりますようにお祈り申し上げます。
最近のお漬物 うまもんニュース
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が
うまもん漬物寿司をふるまいます。
http://shoji-izumi.tokyo/
お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)