漬物ニュース・お知らせ

#

八百屋甚兵衛頒布会 初発送!新企画の乳酸菌 うまもん発酵漬物 詰合せ

初めての企画、八百屋甚兵衛頒布会本日発送します。6回分(1年分)ご予約のお客様は、宇野千代タオルハンカチをプレゼントしています。2017年1月の頒布会オリジナル詰合せは、「甘酢白たくあん、三度漬白菜、広島菜漬、岩国赤大根(甘酢漬け)、ほの香菜 白菜&ローズレッド」のお届けです。日本の伝統食・自然 発酵食品は、乳酸菌豊富で腸内環境を良くし免疫効果を高める効果があります。うまもん三度漬け漬物をご飯のお供として、健康に毎日の食事をお楽しみください。

発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
#
2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
#
2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開