岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
爽やかな風味と天然のピンク色が鮮やかな、山口県の伝統野菜・岩国赤大根を米酢と白ざらめで本漬した大根甘酢漬。
中は真っ白ですが、漬け込むと、ピンク色に漬け上がります。無着色・無添加保存料なしのお漬物です。
シャキシャキとした歯応えと、甘酢が優しいので、お子さんにもぜひ。
最近のお漬物 うまもんニュース
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が
うまもん漬物寿司をふるまいます。
http://shoji-izumi.tokyo/
お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)