天然伏流水で作る自然発酵漬物、NHK BSプレミアム取材
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
2/9(土)18:30~NHKBSプレミアムにて放送です!ベテランの職人技をルーさんが体験…!
なかなく見えづらいところですが、やっぱりうまもんの漬物はこの職人の方たちなくしては、成り立ちません。
そして、こうやって今、漬物を作れるのは、この土地に錦川の天然伏流水があるからなのです。
天地の恵みをいただいております。ありがとうございます(^^)
最近のお漬物 うまもんニュース
2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨
暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!