漬物ニュース・お知らせ

#

岩国城下町 寺子屋3月度日程 乳酸菌発酵漬物 講座「 岩国食文化を学ぶ

振り向けば江戸‼︎ 岩国城下町寺子屋 3月度 植物性乳酸発酵 うまもん漬物「岩国食文化を学ぶ会」日程のお知らせです。
漬物講座 の後、郷土料理と漬物を食し、江戸の食文化を学びます。3月22日(水)10時30分~12時 開催です。お問合せ電話0827-41-2115まで。そのほかの講座もありますので、お問合せください。


植物性乳酸菌 発酵漬物3月講座案内 うまもんの漬物

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2024/11/12 15:30
2024年11月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2024/10/06 9:30
10/14まで展示
#
2024/08/26 12:30
うまもんを名乗った、偽ショッピングサイトにご注意ください
#
2024/08/22 9:30
工事中も通常営業のお知らせ(工事は11月末まで)
#
2024/08/01 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
#
2024/05/10 9:30
売店通常営業のお知らせ(水道管工事は6月末まで)
#
2024/04/08 7:30
錦帯橋のお花見シーズン到来!駐車場案内
#
2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
#
2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売