漬物ニュース・お知らせ

#

年末年始の営業&岩国赤大根の期間限定販売

今年の売店の年末年始の営業についてです。

うまもん本館(売店)年末年始営業
12月29日  9:00~12:00営業
12月30日~1月3日 休み
1月4日(月) 13:00~17:00営業
1月5日(火)  9:00~17:00営業

お急ぎで漬物をお求めの際は下記にて購入できます。

Fam’s キッチンいわくに(岩国インター近く)
岩国錦帯橋空港売店

また、期間限定販売の岩国赤大根が数量限定で、今年も販売開始しました!

無添加・保存料なし・着色料なし!

外側だけ赤く、中は白い大根を漬け込み、綺麗なピンク色の漬物になりました。

甘酸っぱく味付けし、シャキシャキとした歯ごたえも楽しい!

ピンク色で色が綺麗なので、お正月料理にも映えます!

ぜひ、お試しくださいませ。

#

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
#
2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
#
2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開