漬物ニュース・お知らせ

#

期間限定!岩国の伝統野菜、赤大根

2020年 新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。

令和の1年、皆様にとっても最高の年となりますよう。

そして、漬物を食べて、家族の健康も守っていきましょう♪

今年もよろしくお願い致します。


また、期間限定で岩国の伝統野菜

赤大根も発売になりました!


無着色無添加で、きれいなピンク色に漬かっています。

シャキシャキとした歯ごたえと、

甘酢の酸味が食べやすくお子さんにも人気です!

実は、地元の小学校の給食にも出ています♪

ぜひお召し上がりくださいませ!

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2021/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
#
2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
#
2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定
#
2021/06/24 17:30
6/22、tysテレビ山口MIXミックス 生放送に出演しました!
#
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2021/03/10 7:30
三越伊勢丹新宿店にて3/10~3/16出店しています。
#
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送! アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。 うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。 今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました! 放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売