漬物ニュース・お知らせ

#

期間限定!岩国の伝統野菜、赤大根

2020年 新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。

令和の1年、皆様にとっても最高の年となりますよう。

そして、漬物を食べて、家族の健康も守っていきましょう♪

今年もよろしくお願い致します。


また、期間限定で岩国の伝統野菜

赤大根も発売になりました!


無着色無添加で、きれいなピンク色に漬かっています。

シャキシャキとした歯ごたえと、

甘酢の酸味が食べやすくお子さんにも人気です!

実は、地元の小学校の給食にも出ています♪

ぜひお召し上がりくださいませ!

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。