
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。今は、うまもん漬物工房売店のみの販売です。
#三度漬け白菜 に、#萩の塩 を使ってみました。 塩、昆布、唐辛子、にんにくだけで漬けました。お塩が良いから、化学調味料・アミノ酸使わずに漬けています。#無添加 #新登場 です
最近のお漬物 うまもんニュース
2017/06/11 8:00植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日) 2017/06/10 8:00広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。 2017/06/02 19:30先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。