山口県岩国市の漬物製造 お漬物のうまもん株式会社 八百屋甚兵衛Home

山口県岩国市の漬物製造 お漬物のうまもん ニュース・お知らせ

 昔ながらの発酵技術(植物乳酸菌発酵・天然発酵・自然発酵)で時間をかけた、漬物をご提供しています。そんなうまもんの食品添加物無添加 お漬物ニュースです。

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2017/06/05 8:00
酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 予約受けを開始します。
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2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
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2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
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2017/05/06 15:15
塩漬け後の高菜本漬の作り方動画でご紹介!食品添加物無添加、アミノ酸不使用のうまもんの発酵漬物です。
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2017/04/24 16:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。

お漬物ニュース・お知らせ一覧

うまもんで本物の発酵技術・日本が世界に誇る、ぬか床作り体験を行っています。

植物性乳酸菌 自然発酵の漬物のうまもんの漬物は、 添加物は一切使用していません。安心・安全の漬物は、 うまもんの漬物

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日本が世界に誇る、乳酸菌発酵技術、チーズ・ヨーグルトと並ぶ、日本伝統の植物性乳酸菌による自然発酵を体験していただきます。 

 日本の乳酸食品は、お漬物

お漬物 お買い物

 時間をかけ、植物性乳酸菌による自然発酵で、自然の緩やかな流れを大切にした、漬物です。日本の伝統の発酵技術と匠の技による漬物をご賞味下さい。

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八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ

八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ

 本物のお漬物を、贈り物に、発酵・酵母を大切に三度漬けこむ、八百屋甚兵衛シリーズの手間暇かけたお漬物。昔の造り・香り・原料野菜国産100%。ご贈答に、食卓に最適です。

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八百屋甚兵衛 岩国特産品

 山口県岩国市の大人気の特選品をご提供する、セレクトショップです。 

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八百屋甚兵衛 お漬物単品

 本物のお漬物を、自分の日常に、漬物好きの為のセレクトショップ 漬物単品を選んで買える 八百屋甚兵衛 三度漬け漬物をお買い求めください。

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八百屋甚兵衛 頒布会

 漬物の老舗、うまもんのお漬物商品の中でも、厳選・セレクトした商品を年間通じてお手元へ、本当の漬物好きのための、頒布会です。

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漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

お漬物 うまもん 三度漬け漬物 八百屋甚平 お漬物配布会

うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

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うまもん漬物見学ツアー

宇野千代と漬物のうまもん