山口県岩国市の漬物製造 お漬物のうまもん株式会社 八百屋甚兵衛Home

山口県岩国市の漬物製造 お漬物のうまもん ニュース・お知らせ

 昔ながらの発酵技術(植物乳酸菌発酵・天然発酵・自然発酵)で時間をかけた、漬物をご提供しています。そんなうまもんの食品添加物無添加 お漬物ニュースです。

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2017/01/07 17:15
1月7日 無病息災七草粥を食べる日 乳酸菌豊富なうまもんの漬物を添えて、 七草粥レシピご紹介、動画で見る作り方(こちらは岩国赤大根甘酢漬け添えました)
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2017/01/06 12:15
今年も宜しくお願い申し上げます。 2017元旦 初日の出 錦帯橋錦川の袂から撮影しました。動画でご紹介! 皆様にとって、良い年になりますゆに心よりお祈りいたします。 錦川の天然水を使う漬物づくりは、乳酸菌の働きを弱めることがありません。
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2016/12/14 21:30
山口県伝統野菜 岩国赤大根入荷、本日より漬け込み始まりました。うまもん岩国赤大根 大根甘酢漬けを作ります。
2016/12/13 16:30
山口県美祢市・長門市・宇部市及び北海道のうまもん漬物配送(2016.12.13現在)お届け日時指定について
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2016/12/13 15:15
松山市から、自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 、漬物工場見学にお立ち寄りです。今話題の乳酸菌入り青汁や乳酸菌入りチョコレートや乳酸菌入り飴ありますが、日本の発酵食文化、味噌・醤油・漬物は豊富な乳酸菌の宝庫!生きて腸まで届く三度漬け白菜の製造工程を見学されました。

お漬物ニュース・お知らせ一覧

うまもんで本物の発酵技術・日本が世界に誇る、ぬか床作り体験を行っています。

植物性乳酸菌 自然発酵の漬物のうまもんの漬物は、 添加物は一切使用していません。安心・安全の漬物は、 うまもんの漬物

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日本が世界に誇る、乳酸菌発酵技術、チーズ・ヨーグルトと並ぶ、日本伝統の植物性乳酸菌による自然発酵を体験していただきます。 

 日本の乳酸食品は、お漬物

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 時間をかけ、植物性乳酸菌による自然発酵で、自然の緩やかな流れを大切にした、漬物です。日本の伝統の発酵技術と匠の技による漬物をご賞味下さい。

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八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ

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 本物のお漬物を、贈り物に、発酵・酵母を大切に三度漬けこむ、八百屋甚兵衛シリーズの手間暇かけたお漬物。昔の造り・香り・原料野菜国産100%。ご贈答に、食卓に最適です。

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 山口県岩国市の大人気の特選品をご提供する、セレクトショップです。 

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 本物のお漬物を、自分の日常に、漬物好きの為のセレクトショップ 漬物単品を選んで買える 八百屋甚兵衛 三度漬け漬物をお買い求めください。

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 漬物の老舗、うまもんのお漬物商品の中でも、厳選・セレクトした商品を年間通じてお手元へ、本当の漬物好きのための、頒布会です。

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漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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宇野千代と漬物のうまもん