漬物ニュース・お知らせ

#

自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 新詰合せ「酵母を受け継ぐ 八百屋甚兵衛」

冬の贈り物 大切な方への贈り物だから、自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物が選ばれます。御歳暮用に新詰合せ「酵母を受け継ぐ 八百屋甚兵衛」の発送が11月末より始まっています。手作りのためできるだけ2016年12月18日までにお申し込みください。   

うまもんの漬物お買い物はこちら

八百屋甚兵衛のパッケージは、漬物の新鮮な素材をイメージしたデザイン。天面の地紋は「七宝」は、円形が永遠に連鎖し繋がることから人のご縁や繋がり、円満、調和などの願いがこめられた縁起の良い柄です。さらに、八百屋甚兵衛が漬物の宝箱であることを表現しています。上部に「八百」で富士山をデザインし、日本一の漬物を目指す決意を表現しています。側面は、うまもん特有の「白菜の三度漬け」をイメージした三段の帯です。

自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物

自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 宅配可能地域

北海道,青森県,秋田県,岩手県,山形県,宮城県,福島県,新潟県,群馬県,栃木県,千葉県,埼玉県,東京都,神奈川県,静岡県,山梨県,長野県,富山県,石川県,福井県,滋賀県,岐阜県,愛知県,三重県,奈良県,和歌山県,大阪府,京都府,兵庫県,岡山県,鳥取県,島根県,広島県,山口県,香川県,徳島県,愛媛県,高知県,福岡県,佐賀県,大分県,宮崎県,熊本県,鹿児島県,沖縄県

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送! アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。 うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。 今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました! 放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/08/02 17:30
夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の出荷が始まりました。食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。
#
2020/07/28 7:30
うまもんのぬか床作りをおうちで!ぬか床キットを先行販売!
#
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/07/08 7:30
今年も鵜飼は開催します! 鵜飼がある錦帯橋の近くにうまもん漬物工房があるので、うまもんの漬物と岩国の時酒で鵜飼を楽しみましょう。
#
2020/03/19 7:30
コロナウイルス感染症対策について
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。