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漬物屋ですが、岩国特産れんこん出荷が好調
うまもんは漬物屋ですが、岩国特産のれんこんを取り扱っています。堆肥栽培で作っている益田さんのれんこんを毎日畑まで取りに行き、箱詰めしています。お歳暮用として、今朝も箱詰めしています。全国に、産地直送しています。通常は常温発送ですが、北海道は凍結しないようにクール便で発送しています。
岩国れんこん 宅配地域
北海道,青森県,秋田県,岩手県,山形県,宮城県,福島県,新潟県,群馬県,栃木県,千葉県,埼玉県,東京都,神奈川県,静岡県,山梨県,長野県,富山県,石川県,福井県,滋賀県,岐阜県,愛知県,三重県,奈良県,和歌山県,大阪府,京都府,兵庫県,岡山県,鳥取県,島根県,広島県,山口県,香川県,徳島県,愛媛県,高知県,福岡県,佐賀県,大分県,宮崎県,熊本県,鹿児島県,沖縄県
動画で見る岩国れんこん
最近のお漬物 うまもんニュース
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2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
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2017/04/20 10:30
「漬物が旨ければ一日が幸福です 宇野千代」直筆のしおりと母の日メッセージカーつきです。感謝の気持ちとまごころをお母様にお届けします。乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
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2017/04/24 16:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
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2017/04/18 16:00
九州 佐賀県 三池高菜をうまもん漬物 トラックで佐賀県産を仕入れ、漬け込みをしています。まず、塩漬け、粗漬けをしています。長期熟成、乳酸発酵法の自然発酵 発酵漬物です。
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2017/04/17 16:00
植物性乳酸菌 うまもん漬物 ツアーと錦帯橋桜 3月25日から4月中旬まで、岡山県、愛媛県 松江市、鳥取県 米子市、香川県 高松市、広島県 福山市、島根県 出雲市から、お客様をお迎えしました。今年の錦帯橋桜の様子をスライドショー動画でご紹介します!
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2017/03/29 16:30
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 漬物講座 3月度寺子屋「岩国の食文化を学ぶ」3月22日に開催、ご感想です。
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2017/03/13 11:30
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。
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2017/03/06 17:30
名古屋からの 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物のお客様が錦帯橋ロードレース大会に参加されました。