漬物ニュース・お知らせ

#

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 漬物講座 3月度寺子屋「岩国の食文化を学ぶ」

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 漬物講座3月22日開催し、岩国市の参加者の方にご意見・ご提案をいただきました。この講座は、お食事付きです。今月は、郷土料理 大平、岩国茶粥、刺身こんにゃく、菜の花の辛子和え、うまもん漬物5種 でした。4月の講座は、4月22日(土)募集中です。

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 漬物講座 3月度寺子屋「岩国の食文化を学ぶ」

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
#
2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2023/10/28 17:30
タモリさんご来店、放送は10/28(土)19:30 NHK G「ブラタモリ」
#
2023/09/05 17:30
敬老の日ギフトのお知らせ
#
2023/08/03 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
#
2023/07/20 17:30
由宇トマトの甘酒スムージー販売中
#
2023/06/21 17:30
2023年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2023/06/21 12:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
#
2023/05/23 17:30
つまんでちょんまげシリーズがふるさと名品オブ・ザ・イヤー2022のモノ(名品)部門において、地方創生賞を受賞しました。