愛媛県松山市からツアー 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 をお土産に!
松山市から、自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 、漬物工場見学にお立ち寄りです。今話題の乳酸菌入り青汁や乳酸菌ショコラや乳酸菌入り飴ありますが、日本の発酵食文化、味噌・醤油・漬物は豊富な乳酸菌の宝庫!生きて腸まで届く植物性乳酸菌・三度漬け白菜の製造工程を見学されました。また、全種類のお漬物もご試食いただき、塩・昆布・唐辛子だけで漬けた無添加・広島菜漬も添乗員さんに好評! しかしながら、甘酢白たくあんが今回も一番人気!!となりました。本日は、阿品たくあんの漬け込みが始まり、工場見学案内が手薄になっていましたので、HP担当の中野がお客様のご案内をさせていただきました。
最近のお漬物 うまもんニュース
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送!
アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。
うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。
今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました!
放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!