八百屋甚兵衛頒布会 初発送!新企画の乳酸菌 うまもん発酵漬物 詰合せ
初めての企画、八百屋甚兵衛頒布会本日発送します。6回分(1年分)ご予約のお客様は、宇野千代タオルハンカチをプレゼントしています。2017年1月の頒布会オリジナル詰合せは、「甘酢白たくあん、三度漬白菜、広島菜漬、岩国赤大根(甘酢漬け)、ほの香菜 白菜&ローズレッド」のお届けです。日本の伝統食・自然 発酵食品は、乳酸菌豊富で腸内環境を良くし免疫効果を高める効果があります。うまもん三度漬け漬物をご飯のお供として、健康に毎日の食事をお楽しみください。
最近のお漬物 うまもんニュース
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。