漬物ニュース・お知らせ

#

天満屋 広島 アルパーク​様にて、中国地方 うまいもの市 に出店

【イベント出店情報】天満屋 広島 アルパーク 様にて、中国地方 うまいもの市 に出店します。

  • 10月12日(水)〜10月17日(月)毎日午後8時まで 
  • 会場 広島市 西区 井口明神 1-16-1 天満屋 広島 アルパーク 1階センターコート
  • 人気の甘酢白たくあん 他 お漬物 (三度漬白菜 四度漬キムチ らっきょう漬 田舎たくあん 奈良漬 大根キムチ 福神漬)
  • うまもん お漬物 試食販売 うまもん 漬物工房 本社からスタッフが行きます!
#

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載されました。
#
2017/07/20 14:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 名古屋で山口県観光と物産展 6月に出店、ご来店ありがとうございました。
#
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
#
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店​しました。
#
2017/06/05 8:00
酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 予約受けを開始します。
#
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
#
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。