漬物ニュース・お知らせ

#

阿品たくあん終売

多くのお客様にご愛顧いただいたおかげで、例年より早く、

お盆の時期には終売となりました。ありがとうございました!


「まだ阿品たくあんはありますか?」と

多くのお問合せをいただいております(><)

また、来年楽しみにしていただけましたらと思います。



ちなみに、阿品たくあんのご予約承っております。
うまもん本社に1本お電話頂けましたら、

初出しの出荷に合わせて、お送りや

終売間近の時期にての取り置きもできます。
例年は、8月初旬~8月下旬の出荷とみております。


夏の岩国の風物詩として、

阿品たくあんを来年もよろしくお願いします(^^)

うまもん発酵漬物 阿品たくあん

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開
#
2018/03/26 15:30
2018年2月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載されました。
#
2017/07/20 14:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 名古屋で山口県観光と物産展 6月に出店、ご来店ありがとうございました。