![漬物ニュース・お知らせ 漬物ニュース・お知らせ](http://www.umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/6014/7337/4835/SVTITL-.jpg)
阿品たくあん注文受付中!8/1頃出荷予定
夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の予約承っております。
食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。
これが無いと、生きていけないというファンもいる超レアな商品です。
スーパーなど量販店にも出荷しておりますが、予約が可能であるのはうまもんのみとなります。
そのため、数量限定ですので、早めのご予約をオススメします。
予約方法は、ネット、店頭、お電話、FAXなどで受け付けております。
<商品特徴>
うまもん蔵出し阿品沢庵は,毎年11月中旬に沢庵用に栽培された大根を収穫して3週間天日で干し、乾燥(大根が曲がる程度)させ、12月に漬け込みます。
春を迎え、5月節句を過ぎ7月末まで半年間蔵漬中、自然発酵によって生まれた 自然の酸味を大切にした田舎沢庵です。
![うまもん発酵漬物 冬の贈り物 2018冬漬物詰め合わせ うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061](http://www.umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/2115/9634/4112/2a4112c54e8ffc53d243e2d08f89e440.jpg)
最近のお漬物 うまもんニュース
![#](http://umamon.co.jp/application/files/3116/2875/1726/1a999dc5c4e44862a132b2fe155b1be0.jpeg)
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/2115/9634/4112/2a4112c54e8ffc53d243e2d08f89e440.jpg)
![#](http://umamon.co.jp/application/files/9916/3238/3151/7.jpg)
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/4815/9419/4565/SKM_C36820070816450.jpg)
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/3016/1645/7401/image.jpg)
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/8714/7710/3446/yonndodukekimuti.jpg)
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送!
アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。
うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。
今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました!
放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/9714/8367/4839/a925d77d9bb4537541537431bcee236c.jpg)
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/4815/9419/4565/SKM_C36820070816450.jpg)
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
![#](http://umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/2115/9634/4112/2a4112c54e8ffc53d243e2d08f89e440.jpg)