漬物ニュース・お知らせ

#

乳酸菌発酵漬物 岩国城下町寺子屋 岩国食文化を学ぶ会 初めての講座

岩国城下町寺子屋 うまもん 岩国食文化を学ぶ会 初めての講座がはじまりました。 本日は、「岩国茶粥 うまもんお漬物 刺身蒟蒻 (岩国錦町産)等」です。 ふりむけば 江戸 をキャッチフレーズに、岩国城下町が新しい活動をはじめています。

乳酸菌発酵漬物 岩国城下町寺子屋 岩国食文

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2016/09/29 16:30
千葉県 京北スーパー​さんで、山口県 フェア開催 9月23日(金)~29日(木)
#
2016/09/01 16:30
周防大島町 から久賀 小学校の皆さんが 漬物工場見学にいらっしゃいました。
#
2016/09/01 16:30
うまもん ホームページリニューアルいたしました、
#
2017/08/12 11:00
岩国城下町寺子屋 8月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。