漬物物語 白菜
漬物物語 白菜のページでは、うまもん自慢の三度漬・無添加・自然発酵の漬物を物語仕立てでわかりやすい説明で紹介します。特に、白菜漬けは宇野千代さんが一番好きだったお漬物であり、うまもんの元祖の味です。そんな白菜漬けは、山口県岩国市において、老舗の伝統発酵技術で一つ一つ手造りで自然発酵させ、生きた植物性乳酸菌が一般の漬物より100倍多い漬物を作ります。
漬物物語 白菜のページでは、うまもん自慢の三度漬・無添加・自然発酵の漬物を物語仕立てでわかりやすい説明で紹介します。特に、白菜漬けは宇野千代さんが一番好きだったお漬物であり、うまもんの元祖の味です。そんな白菜漬けは、山口県岩国市において、老舗の伝統発酵技術で一つ一つ手造りで自然発酵させ、生きた植物性乳酸菌が一般の漬物より100倍多い漬物を作ります。