漬物物語 白菜

漬物物語 白菜のページでは、うまもん自慢の三度漬・無添加・自然発酵の漬物を物語仕立てでわかりやすい説明で紹介します。特に、白菜漬けは宇野千代さんが一番好きだったお漬物であり、うまもんの元祖の味です。そんな白菜漬けは、山口県岩国市において、老舗の伝統発酵技術で一つ一つ手造りで自然発酵させ、生きた植物性乳酸菌が一般の漬物より100倍多い漬物を作ります。

三度漬け白菜漬 植物性乳酸菌発酵漬物 八百屋甚兵衛 うまもんの漬物

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

# お漬物 うまもん 三度漬け漬物 八百屋甚平 お漬物配布会

うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

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うまもん漬物見学ツアー

宇野千代と漬物のうまもん

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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