漬物ニュース・お知らせ

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自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 新詰合せ「酵母を受け継ぐ 八百屋甚兵衛」

冬の贈り物 大切な方への贈り物だから、自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物が選ばれます。御歳暮用に新詰合せ「酵母を受け継ぐ 八百屋甚兵衛」の発送が11月末より始まっています。手作りのためできるだけ2016年12月18日までにお申し込みください。   

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八百屋甚兵衛のパッケージは、漬物の新鮮な素材をイメージしたデザイン。天面の地紋は「七宝」は、円形が永遠に連鎖し繋がることから人のご縁や繋がり、円満、調和などの願いがこめられた縁起の良い柄です。さらに、八百屋甚兵衛が漬物の宝箱であることを表現しています。上部に「八百」で富士山をデザインし、日本一の漬物を目指す決意を表現しています。側面は、うまもん特有の「白菜の三度漬け」をイメージした三段の帯です。

自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物

自然 乳酸菌 発酵 うまもんの漬物 宅配可能地域

北海道,青森県,秋田県,岩手県,山形県,宮城県,福島県,新潟県,群馬県,栃木県,千葉県,埼玉県,東京都,神奈川県,静岡県,山梨県,長野県,富山県,石川県,福井県,滋賀県,岐阜県,愛知県,三重県,奈良県,和歌山県,大阪府,京都府,兵庫県,岡山県,鳥取県,島根県,広島県,山口県,香川県,徳島県,愛媛県,高知県,福岡県,佐賀県,大分県,宮崎県,熊本県,鹿児島県,沖縄県

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2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
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2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
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2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。