漬物ニュース・お知らせ

#

八百屋甚兵衛頒布会 初発送!新企画の乳酸菌 うまもん発酵漬物 詰合せ

初めての企画、八百屋甚兵衛頒布会本日発送します。6回分(1年分)ご予約のお客様は、宇野千代タオルハンカチをプレゼントしています。2017年1月の頒布会オリジナル詰合せは、「甘酢白たくあん、三度漬白菜、広島菜漬、岩国赤大根(甘酢漬け)、ほの香菜 白菜&ローズレッド」のお届けです。日本の伝統食・自然 発酵食品は、乳酸菌豊富で腸内環境を良くし免疫効果を高める効果があります。うまもん三度漬け漬物をご飯のお供として、健康に毎日の食事をお楽しみください。

発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。