乳酸菌、発酵漬物うまもん漬物工房と錦帯橋雪景色
乳酸菌、発酵漬物うまもん漬物工房から、錦帯橋へ行き、雪景色を見てきました。観光名所・錦帯橋雪景色は、昼ごろには溶けましたので、貴重かもしれません。今回は、錦帯橋を渡る映像です!!この寒さで、白菜大根の冬野菜がおいしくなり、さらにおいしい漬物ができたら嬉しいです。
動画で見る~漬物工房と錦帯橋雪景色
最近のお漬物 うまもんニュース
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。