漬物ニュース・お知らせ

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阿品たくあん好評販売中!取置きもできます

夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」が販売開始しました!

お陰様で、卸先のスーパーさんでは、すぐ完売してしまうそうです。

スーパーなど量販店にも出荷しておりますが、予約が可能であるのはうまもんのみとなります。

数量限定ですので、早めのご予約をオススメします。

予約方法は、ネット、店頭、お電話、FAXなどで受け付けております。

阿品たくあんのネット注文はこちらから

<商品特徴>

うまもん蔵出し阿品沢庵は,毎年11月中旬に沢庵用に栽培された大根を収穫して3週間天日で干し、乾燥(大根が曲がる程度)させ、12月に漬け込みます。

春を迎え、5月節句を過ぎ7月末まで半年間蔵漬中、自然発酵によって生まれた 自然の酸味を大切にした田舎沢庵です。

食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。

これが無いと、生きていけないというファンもいる超レアな商品です。

うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

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2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
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2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
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2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
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2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
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2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
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2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
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2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開
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2018/03/26 15:30
2018年2月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
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2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。