漬物ニュース・お知らせ

#

三度漬け漬物製造とともに、岩国赤大根も入荷

自然発酵、乳酸菌たっぷりの三度漬け白菜、広島菜漬たくさん作っています。今朝は、岩国赤大根も入荷しました。今年はあと2回の入荷だけと伺いました。

動画で見る~本日の岩国赤大根

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。